Cloudumstellung fertiggestellt – Premium User migriert

Hallo Community,

die Cloud ist nun vollständig aktiv und funktioniert mit dem bisherigen Umfang. Die Premium User wurden migriert und können sich ganz normal einloggen und nun über die Hauptadresse an ihre Daten.

Bitte denkt daran, den alten Owncloud Client zu löschen und auch nicht mehr zu nutzen. Den neuen Client erhaltet ihr über euer Profil.

 

Gruß

 

Corin

Hinterlasse einen Kommentar

avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Abonnieren  
Benachrichtige mich bei